Майский День

...  И дует  тёплый  ветерок
И Солнце  клонится в лесок
Река рябит  ,  как чешуя 
И  Божий День  прошёл ..,  не зря

И пахнет свежестью воды
Ныряют  Люди , как  Киты ...
Река  течёт  ,  течёт  ,  течёт 
И где -  то Иволга  поёт


Рецензии