Донна Анна

Сонной неги полон город.

Воздух свеж, сквозь ставни льется.

Утолив любовный голод

Донна Анна рассмеется.

Командор все не приходит.

Но ведь это и не странно.

Вместо статуи поставить

Крест велела Донна Анна .


Рецензии