И где-то тихие шаги

Шло и так своим путем,
добрые дети мира,
лагерь, охваченный огнем,
небесная Стихира.

И где-то тихие шаги
сердце не тревожили,
устав от земной любви,
встретил меня Господь мой Боже.

Душа свободна от оков,
я исцелил детей от голода,
от Бога принял я любовь,
теперь в любви моя СВОБОДА.

А ты смотрела на меня,
как на Отца всесильного.
Пойми, что я не для тебя,
для Бога я святой России.

И ты уйдешь своей путем,
а я за ближних помолюсь.
Церковь души есть Божий дом,
любить я с Богом не боюсь.

Я никогда не обижал,
свободу я давал любимым,
молился тихо и прощал ,
любил и я, любил я сильно.

Но выше нет святой любви,
любовь земная не в ответе
за дождь и тихие шаги,
что дарят дети.

***
ЗА ДОЖДЬ И ТИХИЕ ШАГИ
***


Рецензии
СВОБОДЕН ТЫ; СВОБОДНА Я!
ДЛЯ ВСЕХ СТИХИРСКАЯ СЕМЬЯ!
ВСЕ - БРАТЬЯ, СЕСТРЫ ВО ХРИСТЕ)
ЛЮБВИ ТЕБЕ, ЛЮБВИ И МНЕ!

Муштакова Татьяна   22.05.2021 16:34     Заявить о нарушении