Дождь

А на улице- дождь
Будто плачет чья – то душа
Словно великий вождь
Ходил под небом не спеша.
И все люди прятались под зонтами,
Окруженные вечными проводами.
И все люди куда-то спешат
“Поскорее попасть бы нам в ад!”
Ну а я не спешу совсем
Ну а я немного устал
Давит груз безжалостных стен
И насколько мой вклад мал?
Тот холодный осенний вечер
Запомнил я навсегда
Помянуть бы его , да нечем
Не осталось уже не следа.
Как я понял вдруг
Что прожил во сне
Поднимая круг
И ушел во вне.
С неба дождь как плачь моей души
С неба падал , очищая ото лжи
Просыпался я
Открывал глаза
С неба будто яд
На лицо-  слеза.


Рецензии