Желательные возможности для РСП

1.

Единственным местом оценки литературных  произведений
авторов поэтов и прозаиков,должен являться РСП!
Он же должен давать право на публикацию,литературных
 произведений, в издательствах.
Без такого права - публикация невозможна.

2.
Основное условие оценки литературных произведений -
талант.

3
Стоимость и реализация книг- дело РСП.
Вознаграждение автору 40% от стоимости.

4.
Отборка произведений для публикации книг -
должна быть доступна только РСП ответственному
за качество.

5.
Издательства - исполнители государственной
потребности в публикации литературного материала.
Решения РСП,для издателей закон.


    Думаю так было бы правильно.Член РСП   Евгений Кудинов.


Рецензии