Новый путь

Эта весна, с улыбкой убила...
Я же желала любви...
Истинной правды ..но лож пригвоздила ..
И ..мне осталось...уйти...
Эта весна , цвела райским садом....
Сердце же слёзы дождём...
Даже свет солнца , мне кажется ядом...
Холодно , словно всё льдом...
Я всё смотрела , искала послание ...
В клине , святых журавлей...
Но.. я услышала лишь сострадание ...


Он не вернётся.... прозрей..
Боль...но правда всегда глубже ранит...
Значит дано так судьбой...
Небо... спасибо... лишь Бог не обманет..
Пусть будет счастлив с другой...
Новые дни..они так прекрасны ...
Я же печаль отгонню.  ..
Прошлое сон..а сны так опасны ...
Больше я их не хочу...
Есть моё царство...в свободном полете
..
Есть и мои корабли ..
Души как птицы..под небом живёте...
Я же обратно в пути....


Рецензии