Шикарная женщина

Ты где-то ходишь

,глупая,

и думаешь,

Что не найти тебе любви себе уже,

И что не очень , чтоб уж очень в неглиже

Ты это брось,

Такой шикарной женщины

Не видел не

Манхэттен ни Париж.

Ведь пред тобою

Дерил Хана

деревенщина.

И с Сальмой Хаек

тоже не сравнишь.

Ведь за тебя

Платили бы валютою

В притонах

Сан-Франциско и Бордо.

И шейх любой

увлекся за минуту бы

Как Тоша Чехов Полей Виардо .


Рецензии