***

Всё, что пишущий дарит любимому-
Он дарит всему человечеству.
К.Пасутосвский "Повесть о жизни"
====================================
В нежной ясности неумолимой,
Пой любовь и рассеивай тьму-
Все, что пишущий дарит любимой
Дарит он мирозданью всему
Ни единого нет человека,
Кто б не ведал вселенских даров.
Сей закон существует от века
Что Любовь основанье миров.
Ты свети, золотой одуванчик,
Ты, соловушка, тренькай в ночи,
Ну ,а ты, как китайский болванчик
Не качайся душой, но кричи:-
Все и вся, а не только поэты
Ублажайте любимых своих
Пусть звучит на просторах планеты
Ваш всеобщий и любящий стих.


Рецензии