Небо просит тепла!

Небо просит тепла, а душа огонька,
Губы трепетно ждут обаяния,
Незаметным лучом появилась луна,
Сердце замерло в миг ожидания,

В параллельных мирах, виртуальные сны,
И любовь вся в огнях разноцветная,
Закрываю глаза, где-то там есть и ты,
Мне, любовью своей, верная,

За окном звёздный сад, и летанье комет,
И мечты моей белые крылья,
Буду ждать я тебя, сколько требуешь лет,
Потому, что люблю тебя сильно!

ОД 15:50 22.05.2021г.


Рецензии