Неочевидное и вероятное

Я бы сказала:
"Побудь со мной рядом, побудь!
Дай промолчаться в плечо твоё сильное..."
Только
Каждый проходит свой собственный истины путь
Каждый встречается с тем, что порою жестоко.

Я бы писала. Неистово. В день тысячу раз.
Ярко звенела, фонила и молний метала...

Только всё это тупаямлясукаигра
Только всё это набор лишь вербального кала.

Правда сама по себе. Ей ничто не указ.
Как ни петляй, она вырвется. И оборвется.

Я бы любила. Но к людям нельзя привыкать.
Люди забыли о том, что в себе носят солнце.

Ты бы, пожалуй, был проще бы. Ближе, добрей
Если кабы бы...

"Пошло оно всё!"

И пошло. Всё.

Любим и верим. Надеемся. Это не бред.

Это всё то, без чего мы потеряны вовсе.


Рецензии