***

Как представлю, что мытарства
Там за смертью ждут людей,
Всех подвергнут испытаньям -
Страх становится сильней.

Как возможно оправдаться
Перед святостью Христа?
Кайся здесь, душа родная,
Чтоб взойти на Небеса.

Виталий Никуляк.


Рецензии