Моя игра

Не надо думать, что нет того, чего мы здесь не видим, а также и не знаем,
По нашему развитию.
..
Мы выбираем путь по жизни,
Безропотно идём вперёд,
Назад и вправо, влево,
А может так, не нужно?

А нужно развиваться,
И двигаться вперёд,
Открыть способности,
Что в нас сокрыты,
Что странными казаться будут,
Со стороны других людей.

Поверить, посмотреть,
Что скрыто в нас или вокруг.
Ведь бой вести
И войном быть,
Здесь можно по другому,
Что тут не ведано глазами.

Борьба идёт, не только,
В этом мире,
А также там, где взор наш не удел.
Всё так и не вот так,
А всё, здесь по другому,
Война идёт, по всем слоям миров.

И темень бьёт, они тут отбивают,
И слой за слоем,
Очищают!
От ворога, что здесь руководит.
Дима М.22.05.2021 г.


Рецензии