воспоминание

Да,  прошли  хорошие  года,
Вспоминаю  часто  я,
Как  на танцы  бегали  тогда,
Как  ребята  с  танцев  провожали!!! 

Жизнь в  то время радостной  была,
И в  театрах   мы  с друзьями  были,
Также  в  цирк  ходили  мы  всегда,
И в  кинотеатры  тоже!!!

А  зимой  ходила  в  лес  на лыжах
На соревнованиях  была  всегда,
В  волейбол и баскетбол играли,
И за  школу и за  город  я!!! 

В  молодости  спортом  занималась 
И в  16  лет  пошла  работать   я,
На ткацкой  фабрике  работать начинала, 
Нравилось ткачихой  мне  тогда!!!!   

На  доске  почёта  я  висела 
За  хорошую  работу,  комсомол,
На работе дружно  все мы  были,
Тур. путёвки  брали  в  выхоной!!!

А в  17 лет пошла я  в отпуск,
Дали  тур. путёвку  мне,
В  Волгоград   на  10 дней  поехав,   
На  Мамаевом  Кургане  побыла!!!

Красота была  такая, что не описать,
Смотришь  всё  и забываешь  про свои  дела!!!
Представляешь  всё то время  где проходишь  ты,
Радио  поёт  и  сообщает в годы  те  войны!!!
Людмила  Тен.


Рецензии