Незнакомка

Иногда я вижу в толпе

Серой , московской , усталой,

Глядящей под ноги себе

Лик красоты небывалой

 

Чистый и ясный взгляд

Словно прозрачные веки.

Фотомоделей ряд

В сравненьи с тобой калеки.

 

И никогда подойти

В толпе к тебе не успеваю.

Кто же такая ты

Женщина ,ангел - не знаю.


Рецензии