В. ЛИВНах..

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                В   Л И В Н А Х.


                ТЕБЯ Я ВСТРЕТИЛ НА " МОТАНЕ",
                В ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР У " СОСНЫ";
                НА РЯБИ ВОЛН ЛУНА КАЧАЛАСЬ,
                МЕРЦАЛИ В ЛИВНАХ ОГОНЬКИ.

                БЫЛА КРАСИВОЙ ТЫ И МИЛОЙ ,
                ОСТАВИВ ПАМЯТЬ О СЕБЕ;
                В" ДУШЕ" ЧИСТА, НЕОТРАЗИМА
                И Я ПОВЕРИЛ ВДРУГ ТЕБЕ!

                КАК СЛАДОК БЫЛ ТОТ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР,
                КАК ГОРЕК СТАЛ ПОСЛЕДНИЙ ЧАС;
                К ЧЕМУ ТЕПЕРЬ СЛОВА И РЕЧИ,
                КОГДА ОГОНЬ В "ДУШЕ" УГАС.

                С ТОБОЙ " РОДНАЯ", МЫ ЛОБЗАЛИСЬ,
                В ТУМАННЫЙ ВЕЧЕР НАД РЕКОЙ ;
                И Я ЖАЛЕЮ, ЧТО РАССТАЛИСЬ,
                НА ВЕКИ-- ВЕЧНЫЕ С ТОБОЙ!

                Я ПЛАЧУ И ВСЕГДА ЖАЛЕЮ,
                ТЕБЯ ПОСЛАЛ КО МНЕ ГОСПОДЬ;
                И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СУМЕЮ
                РАЗЖЕЧЬ, ПОГАСШИЙ  ОГОНЁК!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН   ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА......


               


               


               


               

               


Рецензии