И это главное

Я люблю тебя и это главное,
Правда,я бываю странная...
Непонятная тобою,все с вопросами,
Заплетаю я тебя словно косами

В узелок тебя,это ж здорово,
А бывают распущу,льется олово
Вот такая я,твоя,необычная,
Только думаю давно,что привычная

То бывает загрущу,заревнуется,
А бывает отпущу,но любуется
Каждой клеточкой тебя торможением,
Твое сердце у меня отражением

Но скажу лишь я одно:я влюбленная,
Может это хорошо,утром томная
И очки ношу,прости,все тебешные,
И запомни навсегда-мы не грешные.


Рецензии