Иль отпусти, иль забери назад

Иль отпусти, иль забери назад
Не рви мне в клочья душу беспрестанно
Я не могу всего тебе сказать
Но так хочу любви той окаянной
Ты уводила в призрачные дали
Ты открывала мне реалии  иные
Я так хочу назад, в те джунгли счастья
Где были мы вдвоем в красивом мире


Рецензии