Истина Первосоздателя. 06. 05. 2021 г

     ИСТИНА  ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ

Я Атум-РА Всегда и Всюду:
Кем Пожелаю, Тем и Буду,
Единым Оставаясь Вечно
во Всём и Вся, и в Человечном,
в Росинке Теле иже Капель.
      Отец-Творец-Первосоздатель .
А Чела – Вечный Ученик.
Им Познавать Я Всё Привык.
                06.05.2021 г.


Рецензии