Будь со мной навеки рядом

С веков глубоких с лопухами
Сельчане рядом все живут.
Готовят блюда с пастухами,
Лето в край родной зовут.

От болей выживу я с братом,
Найду в России свой приют.
Будь со мной навеки рядом
Уже в есенинском краю.


               22 мая 2021 года


Рецензии