Не каждый умеет плакать

                Не каждый умеет плакать,
                Другим об этом сказать.
                Вздыхать по тихоньку и Ахать,
                Но каждый умеет ждать.
                И сердце тревожится ночью,
                Глаза всё глядят на луну.
                Мерцание звёзд превращается в сотню,
                А, губы твердят -Я живу.
                С рассветом, увижу я солнце,
                По зеленной траве я пройдусь,
                А, жить на Земле мне б подольше,
                Я делом  любимым займусь.
                Не каждый умеет плакать.
                Хоть горечью сердце полно
                Поглубже, чтоб слезы прятать
                Бывает порой нелегко.

                22 мая 2021 года 


Рецензии
Спасибо! Очень мне созвучно!

Светлана Новикова 20   22.05.2021 15:43     Заявить о нарушении