Желтый фонарь

Рюмка пустая плохо,

Рюмка полная хуже.

В пьяном бреду сполохи

Трубы горят я недужен.

 

Голову распирает,

Тело в жару горит,

Годы снежинками тают,

Мозг никогда не спит.

 

А за окнами желтый фонарь

И шумит над бульваром листва

И сосед забулдыга Комарь

Тянет песню свою до утра.


До утра тихий шорох машин.

В припаркованной тачке минет

Кто - то строчит из Маш или Зин.

И над лавками дым сигарет.


Рецензии