Сонет 392. Покров нежности

Нам суждено уйти отсюда всем,
Что б ни было, и это неизбежно.
Моя тебе не высказана нежность -
Со мной останется, уверен, насовсем.

Здесь, знаю, там, где мира бесконечность,
Ты будешь под крылом её всегда.
Пройдёт веков за нами череда –
Она сама, как мы с тобою, вечность.

…Склонилась ты. Твоя рука в моей.
Что надобно ещё, когда мы рядом?
Неважно сколько лет осталось, дней
Быть ощутимо чувственной усладе…

Так стоит ли о чём-либо жалеть -
Покрова нежности над нами сеть.
22.05.2021
СПб


Рецензии