Хорошо, там, - где мы...

Мой преданный, мой золотой,
Мой искренний, мой настоящий
Давай с тобой вдвоём, попьём
Настой пахучий и пьянящий..

- Ты молоко, я крепкий чай
Уж солнце жжёт зарю Востока
В сугробах, будто невзначай
Зажглись знамения пророка

Крещенские колокола
Ночами до свету звенели
В печах восторженно зола
Стекала в красный омут щели

Синел последний уголёк
Мерцал, потрескивал и охал
Последний раз моргнул и слёг
Туда, где должно и не плохо

Так нам дано на склоне дней
Любить всея и всех сильней
Так стоит ли вздыхать и охать?
Мы там, где должно, и не плохо!

                -------------- 22.12.2011г


Рецензии
"МЫ ТАМ,ГДЕ ДОЛЖНО, И НЕ ПЛОХО"- МУДРО,ЛЕГКО И ВДОХНОВЕННО.С УВАЖЕНИЕМ.

Валерий Овчарук 3   23.05.2021 05:49     Заявить о нарушении
Благодарение за внимание!
С улыбкой из Крыма!!!!!!!

Владимир Константинов 6   23.05.2021 08:34   Заявить о нарушении