Маме

Я так боюсь однажды не услышать,
Твоё : "Привет, моя родная,  как дела?
Не знаю, как тогда сумею выжить,
Не знаю, как без твоего тепла.
Когда ты рядом - мир другой как будто,
Я в нём ребенок, вопреки текущим дням,
В нём  мое сердце понимают чутко,
В нём можно выстоять назло любым ветрам.
Я не умею по другому, мама,
Без наших споров, разговоров и обид,
Без выяснений "кто здесь умный самый",
И без твоих объятий и молитв.
Живи подольше, мама, будь здорова,
Храни Господь, тебя, от зла и бед,
Чтобы могла домой к тебе я снова
Спешить на поздний ужин, иль обед,
Чтобы отец, встречал опять своей наливкой,
И ты ворчала на него в который раз,
Сейчас я вижу, счастье зыбко, очень зыбко,
Я по другому ощущаю все сейчас...


Рецензии