Ну! Ещё про телевизор

Ну! Вот ещё про телевизор.
Включаешь телевизор и от счастья млеешь
Всё годовщины, юбилеи.
Трёхсотлетие отметили Бетховена:
Прослушали все опусы в прекрасном исполнении.
Ещё не смолкла муза гения,
Шуман покорил нас Карнавалом
И Концертом ля минор с Клаудио Арау.

Устали слушать музыку, пожалуйста, 
Двухсотлетие Некрасова: насладимся его стихами.
А перед этом нас порадовал Булгаков,
Шедеврами прозы: Собачье сердце,
В гениальном кинофильме,
Профессор – Евстигнеев.
И не менее гениальным кинофильмом
О Мастере и Маргарите. Яковлев - Воланд.

Какая-то непрерывная везуха:
От телека глаз не отрываешь.
И, дело не доходит до стихов слоганья.
На близких некогда обратить вниманья!
Заслуженная обида. А надо ещё экстренно
Переезжать на дачу.

Ух! Незадача! Телевизор наезженное разрушил!


Рецензии