Правда ли это... Зеленский? Выпуск второй

Говорят, что попавши в свинарник,
Стал гавнистым еврей Шароварник;
Изменили его Рады «Беды»...
Правда ли это?

Говорят, что на день Вышиванки
Недоумок напялил портянки;
И надел рубашонку от деда...
Правда ли это?

Говорят, что в траншеях Донбасса, 
Бубочка... Писькограй... ДуриМасса...,
Всех достал тупизной и советом...
Правда ли это?

Говорят, что звездою блаженства
Стала Моника-дура Зеленски;
И смеётся над Вувой планета...
Правда ли это?

Говорят, Желторотый Квартальный,
Выпендрёжник пейсатый, с Украйны;
Превратился в Принцессу минета...
Правда ли это?

Говорят, что для нововведений,
Лижет задницы Лох без смущений;
Нет смешней на Окрайне сюжета...
Правда ли это?

Говорят, что НеЛох по указке,
Чешет миру эфирные сказки;
Видно чувствует, песенка спета...
Правда ли это?

                22.05.2021 г


Рецензии