Когда нибудь ты станешь взрослой...

Когда нибудь ты станешь взрослой,
Настолько взрослой,что уйдешь.
И я у телефона возле
Все буду ждать,что набирешь...

Я так хочу замедлить дни,
И ночью песни петь тебе ,
И между нами сохранить,
То,что дороже на земле.

И сколько не прошло бы лет,
Ты верь всегда,родная,в чудо.
Всегда случается рассвет,
И счастье есть-оно повсюду.

Я в каждый день рожденья твой
Смотрю на бирку из роддома ночью,
И говорю спасибо Богу,что она со мной!
Пока что маленькая дочка...


Рецензии