Еще один блюз

Не согреет мне душу чай, -
Весь уйдет, как в холодный снег.
Этот жаркий и душный май,
Замедляет упорный бег.

Майский солнечный яркий свет
Я пытаюсь закрыть рукой...
Мне покоя все нет и нет,
Да и нужен ли мне покой?

22.05.2021


Рецензии