ми-ми-мишки 18

Мишки мишки мимимишки
Собирали в лесу шишки.
Накурились и легли.
Дальше ехать не могли.

И нимфеточка лисичка,
Она косит под сестричку.
Хвостиком своим виляет
Тучку с Кешей вдохновляет.

Есть ещё там Саня с Соней
Два енота вечно гонят.
Они так то ничего
Пока не курят ничего.

Саня вредный озорник
Дать бы в лоб ему чтоб сник.
Сонечка его сестра
Она вредная ****ва.

Вечно под лисичку косит
Не по детски её сносит.
Саня полный долбоящер
На себя одеяло тащит.
 
И совет мой вам навек.
Будь ты енот, иль человек.
Не кури ты ничего
Не удивишь ты никого.
Не бухай и не колись
Лучше спортиком займись;


Рецензии