Ад - Ади Adi

13.20

Ад - Ади Adi*

Ад - Ади! Плетущийся впереди или сзади.
Не ступающий по чужим следам
Несущий свой дух мирам
По безбрежной космической глади
Интегрируя жизни ради
Безбрежный логический океян.

 Adi* - абстрактный.


Рецензии