Свидетельство на плохую и плохое и плохих 666

Коллективная черная кошка,
Паночка бродит и бродит,
Бабочка махаона,
Кот Бегемот,
Фрекен Бок, госпожа Беладона,
Бульдоги,
Воланд,
Рыцарь смерти Коровьев,
Рошфор, Мефистофель,
Уроды,
Призраки этого общества,
Целая ложа в народе,
Очередь,
Как из пулемета,
К одной рыжей девчонке,
Делают не голубицей, припорошенной вороной,
Телкой, коровой,
Увы, не той, что в Законе,
Волосы Магдалины в доме фарисея Симона - это другое,
Принцесса на час с фальшивой короной,
Заговор против Бога-Любовь,
Княжит злой модой,
Винтер Миледи поит и поит,
Крест свой несет белый король,
Разрушенный город,
Повсюду злых пушек огонь,
Как говорила Фатимская Богородица,
Папа простой весь - свидетель второй,
Бездожие,
Свидетели верные Енох с Ильей.


Рецензии