Серых будней колея...

          *    *    *

Серых будней колея,
Круг замкнувшийся житья,
Суета и отчужденье.
Далеко до наслажденья.

В обстановке бытовой
Задыхаться не впервой,
Но терпеть необходимо,
И судьба вполне терпима.

Участь каждому своя
Вместе с правом забытья, –
Вот испытанное средство.
Но куда от грусти деться?

Пережитая тоска
Всё по-прежнему горька.
Ненадежно облегченье,
Невозможно отреченье.
Так и тянется пока.

19 мая 2014   


Рецензии