Не каждый человек желает быть собой

   .   .   .
Не каждый человек
желает быть собой
бывают те
кто и не научился
все время не играть
чужие роли
в немом
или озвученном кино


а я чужие роли
не играл
не числился
и в кукольном театре
тряпичной куклой
или деревянной
жил как хотел
чужую жизнь не знал


в толпе актеров
вечно не находится
какого-нибудь места
для меня
и я живу всегда
только по своему
не так как все
и радуюсь и плачу
и быть другим
за пышные награды
вот как ни странно
просто не хочу.


Рецензии