Вода

      1 куплет
Да! В море солёная вода!
Кто пустил бутылку по волнам?
Может быть к далёким берегам -
И она попала в руки к нам.
- В руки к нам.-

Зачем он это сделал для чего?
Будет ли посланье прочтено?
Он или она не могут знать:
Морю лишь придётся доверять.
- Морю доверять.-

       Припев
Куда же она так льётся?
Зачем же она так мчится - а?
Какие секреты могут
Этой воде присниться?

Она знает все тайны мирозданья.
Пронесётся памяти река, река, река, река.
В каждой капле ты найдёшь себя -
Из неё ведь ты, ты , ты и я.

       2 куплет

Да! Испаряется вода,
Превращаясь в облака,
Возвращаясь в берега! -
Унеси её река!


       Припев
Куда же она так льётся?
Зачем же она так мчится - а?
Какие секреты могут
Этой воде присниться?

Она знает все тайны мирозданья.
Пронесётся памяти река, река, река, река.
В каждой капле ты найдёшь себя -
Из неё ведь ты, ты , ты и я.

Февраль - май 2021 г.
Автор : Поэт Мария Плотникова (Каммерер)


Рецензии