Мне остались

Мне остались кусочки стекла и несколько чашек чая,
Вода на закате и несколько пеших дорог.
Я иду не спеша, всегда (но не всё) замечая.
Я помню все песни. И музыки в памяти впрок.

Ни к чему мне грустить, мне осталось одно восхищенье.
Я плевала на смыслы, других обращая во смысл.
Пусть я слабой была, но во мне ни гроша сожаления.
Мне осталась лишь пара конфет в дороге на солнечный мыс.


Рецензии