Русский стиль

По легенде в боевых искусствах

Наравне с кунг-фу и шиа-цу

Тайная система есть у русских –

Меткие удары по лицу:

 

Поражая точки на обличье,

Что эмоциями могут управлять,

Страх и боль, веселье, безразличье

У людей де можно вызывать.

 

С знатоком тех точек состязаясь,

Человек не мог преодолеть

Не врага, а собственною слабость,

И хотел не бить, а умереть.

 

Не с того ль положено у русских

В наставленье каждому юнцу

Изучать науки и искусства

И сносить удары по лицу?

 

Ни при чём здесь вовсе униженье

И неравноправье меж людьми –

Нас готовят к главному сраженью,

Чтоб себя преодолеть смогли!

 

Не познаешь мудрости Природы,

Что в людей заложена Творцом,

Пару раз не получив по морде

И не ударяя в грязь лицом!


Рецензии