Мы вместе

Я не надеялся навстречу,
случилось всё само собой:
вдруг оказалось – в этот вечер
мы в первый раз идём с тобой.
Ты тихо шла домой, а я же -
лишь провожатый для тебя.
Ты, может быть, не знала даже,
что провожаю я, любя.
Со всех сторон звенело лето,
и с неба каждая звезда
тебе дарила лучик света,
иль так мне думалось тогда.
И я молчал, и ты молчала,
нам вместе было тридцать пять,
а сердце то, о чём стучало,
тебе стремилось передать.
Дошла, наверно, передача,
и наилучший был ответ,
для нас обоих подходящий:
теперь мы вместе…много лет!


Рецензии