В свои края уводят нас мечты

В свои края уводят нас мечты,
Мысль розовым конём туда умчится,
В туманные её мечты черты,
Пусть даже она сказка, небылица.
Мир грёз, рождённый всей душой,
Кому достаточно для этого напиться,
Моя мечта - жизнь, небо и покой,
Едва ли ей судьба когда-то сбыться.
Надежда угасает с каждым днём,
Реалью мира раненая птица,
Как часто лишь мечтою мы живём,
Но утекает жизни лет водица.
С годами я всё дальше от неё,
Вдаль убегает, как по степи кобылица,
В тумане тает яви бытиё,
Покуда жив, с мечтой не разлучиться..


Рецензии