Жаль, что не летаю как птица

Жаль, что не летаю как птица,
Жаль, что не пою соловьём,
Я маленькая как синица
И наблюдаю за журавлём.
Жаль, что умирать нам скоро,
Жаль, что стремительно годы летят,
И не успела сделать так много,
Но осталась хоть частичка себя.


Рецензии