Любовь - всё из всего!

Пиндар* разум свой спросил:
«Что есть бог?» -
«Ты что - забыл?! -
разум взвизгнул. - Бог есть всё!»
…Вера - соль душевных сил,
а любовь - всё из всего!
 
                *Пиндар (517-443 до н.э.) -
                древнегреческий поэт-лирик


Рецензии