Прочитав Ф. Саган Немного солнца в холодной воде

    Но разве сейчас осень?
    Для нас  сейчас пришла  весна
    В кафе сидим и пьем мы кофе -
    Пусть  дождь нам  слякоть не страшна

    Нам место есть где  бы  укрыться
    У нас с тобою будет пир
    А дождик в крышу пусть  стучится
    Его не пустим мы в свой мир.


Рецензии