Все пройдет...

Вереницы туч бегут по небу...
Только ветер им укажет путь,
Где пролиться им веселым ливнем.
Им самим не изменить маршрут.

Словно парусами накрывают
Ближние и дальние поля...
Ветер песни тихо напевает,
Моросящий дождь идет с утра.

И смиренно принимая морось,
Лес стоит обыденно шумя.
Обласкает скоро лучик Солнца,
Улыбнется радостно Земля...

Мудростью напоена природа,
Жизнью полня каждый новый день.
И отдав себя на волю Бога,
Туч встречает набежавших тень.

Все пройдет...И сердце пусть смирится.
Жизнь идет.Умей же в ней принять
Все,что обязательно свершится,
То, что мы не в силах изменять.


Рецензии