Бог есть любовь. Он на века

Что написать могу я вам?
Когда в душе идут дожди
На сердце боль, а по утрам
Дорога серая как дым.
Что рассказать могу я вам?
Когда есть тяжесть на душе
И онемело естество
А ум и мысли в неглиже.
Кому нужны мои слова?
Кто их услышит и поймёт?
Ведь путь мой не пройти никак
Он мой, тот путь и только мой.
Кто ношу понесёт мою?
Кому она нетяжела?
Откликнись Бог мой! Я молю.
Ты видишь сердце и дела.
Ты знаешь, помнишь мой состав
Ведь ты Творец, Отец и Друг
Тебе могу лишь рассказать
Про боль потерь, горечь разлук.
Предательства не терпишь Ты,
Ведь Верен Слову своему.
И на руках готов нести
Чрез боль, огонь и суету.
Без слов поймёшь своё дитя
И силой Духа наделишь
Со дна поднимешь неспеша
И отряхнёшь и подсобишь.
К Тебе взываю день и ночь.
Я знаю- слышишь, Ты меня.
На зов, ответ всегда Даёшь,
Твоя рука не коротка.
Тебя я славлю средь людей.
Хвалу пою в надежде я.
Что вам сказать ещё могу?
Бог в есть Любовь! Он на века.


Рецензии