Окна RUS. ТА

И побеждённые
получают -
больше наград,
чем даже -
победители.

Латинская Америка -
это подбрюшье
США,
или их -
подхвостье?..

Китай -
в первую
очередь -
это США - уже
в последнюю...

История, вырубленная
топором,
легче описывается -
пером.

Мы - сможем,
если - сумеем...

Всё более
цивилизованно
ведут себя -
только страны
третьего мира.

История -
это отличная
теория
со слишком
плохой практикой...


Рецензии