Поклоннице

Ты заглянешь на неделе
Любопытна, как синица.
Выходные пролетели,
Не запомнил - серы лица.

Я пишу тебе свирелью
И на слух расстрою ноты.
Пыль бросается метелью
На сюжетов повороты.

Их сметая, крашу щели -
Жёлтые на сером фоне.
Перешёптывают ели
Свист ветров на диктофоне.

"Что Вы, милые, хотели?
Я для Вас - предмет очкастый"...
Если глянешь на неделе,
Есть набор из букв...согласных.


Рецензии