В суждениях - пары

В суждениях и ком.ах зло 
Встречаем часто заодно.
И бьются в воздухе том лбы
Что там находят, посмотри:
Я пар отправил свой в инет,
Как все теперь живу без бед.
И нервы крепче заодно
Плотнее стали вот и все.
Я разгрузился, пустил пыль.
А тот, по-прежнему, чудил.
Иные ссорятся чуднО,
А дома паиньки во всем.


Рецензии