Эта пьяная ночь

Эта пьяная ночь нам с тобою досталась
И тоска её дочь тишиной распласталась.
Месяц скрылся меж туч, а луна потерялась,
А постель той страной и мечтой оказалась.
Поцелуями рвал я тоски своей жилы,
А руками срывал все запоры меж ними.
Эта огненная страсть в моём сердце взбесилась,
А любви то вино на постели пролилось.
Распластались в ночи только белые ножки
И  рычала мечта той тоской дикой кошки.
От любви без ума, от вина не трезвея,
Бела простынь легла степью порванной тела.
Страсть сжигала дотла,  все поставлены сучья,
Выпить столько вина на пороге разлучья.
Эта пьяная ночь нам с тобою досталась
И тоска её дочь тишиной распласталась
С ней иду я один по тем рытвинам жизни,
Плесень простынь соткала и поставила вымпел.
И теперь я под ней, словно после той пьянки,
Жду, что будет придел, развернуться тальянки.
Плачет, ноет душа, покрывало раскрыто,
Только жизнь вот сейчас, как большое корыто.


Рецензии