Время месяца - ноября

   Этот тихий и осенний вечер,
синевой окутает туман,
мокрыми крылами Осень,
расплескает на заре дурман.

   Осень,Осень,причудница Осень!
То туман разольет по степи,
то дождем поколотит по стеклам
и размоет степные пути.

   Дождь омоет листочки клена,
березку прополощет до нага,
вот оно,такое время года,
времячко прихода ноября.

22.05.21


Рецензии