Картина

Как красиво написано-
Смотришь и чувствуешь
Шелест листьев и солнца тепло,
И рукой провести по колосьям так хочется,
И нарвать красных маков в венок...
Снять сандалии и подошвой прикоснуться
К теплой пыли избитых дорог,
И наполниться силой Земной, неподкупной,
Той, что издревле дал нам наш Бог.


Рецензии