Любить просто

Ночь кошкой свернулась у ног,
Задавая немой вопрос...
Скажи, а ты долго вот так вот смог бы?!
Менять... Повышая спрос...

Ответь. Вот теперь, ты мне веришь!?!
Что для тебя важно?
Промолчишь!?! Не ответишь...
Эмоции без фильтров... Влажные...

Так было, есть и будет...
И сила в нас самих...
Мы просто обычные люди,
А делим всех мы на чужих и на своих...

Чего ты ждешь!?!
Феерверка? Салюта? Антракта?
Жизнь идет здесь!
И сейчас. Не будет другого старта...

Любить просто...
Кто бы что не говорил...
Себя изменить можно,
Лишь искренне вспомни...что ты у неба просил?!

Небо слышит... Оно понимает,
Мир полон красоты,
Кто-то нам всем помогает...
Только, что выбираешь ты!?!


Рецензии